Estes muffins, muito húmidos, são excelentes para o lanche. Se quiser guardar alguns para outra ocasião, congelam muito bem. Basta que os coloque dentro de uma caixa própria, já depois de completamente arrefecidos, e guarde no congelador. Depois de congelados pode transferir para um saco de congelação, para facilitar a arrumação.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
250g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
140g de açúcar
125g de manteiga
1 iogurte de morango com pedaços
1 ovo
1 chávena de framboesas e mirtilos
... E DEPOIS DEITEI MÃOS A OBRA!
- Misture numa taça a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar. Reserve.
- Leve a manteiga ao microondas por 1m, junte o iogurte e o ovo e mexa com um garfo para ligar tudo.
- Junte os ingredientes líquidos aos secos, mexendo com um garfo, apenas o suficiente para ligar os ingredientes.
- Junte os mirtilos e as framboesas e envolva cuidadosamente.
- Divida a massa por 12 forminhas de queque, forradas com forminhas de papel, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º por 20m.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Deixe arrefecer por 5m antes de retirar os muffins das formas.
Pode usar frutos vermelhos congelados se preferir.
Para 12 muffins
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