PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 120g de noodles
- 100g de ervilhas de quebrar
- 4 cogumelos
- 1 cebolinha
- 600ml de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 estrela de anis
- 1 pedacinho de gengibre fresco (2 rodelas, sem pele)
- 1 chávena de miolo de camarão
- Coentros picados para guarnecer
... E DEPOIS FUI AO SUPERMERCADO!
- Aqueça num tacho o caldo de galinha com o molho de soja, a cebolinha cortada em rodelas, a estrela de anis e o gengibre. Deixe fervilhar 5m.
- Junte os noodles e cozinhe por mais 2m.
- Acrescente as ervilhas de quebras, os cogumelos laminados e o miolo de camarão e cozinhe em lume brando por 5m.
- Rectifique o tempero, retire a estrela de anis e o gengibre, e divida os noodles por duas taças.
- Regue com o caldo e junte os legumes e camarão.
- Polvilhe com os coentros picados e sirva bem quente.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Ajuste o tempo de cozedura ao indicado na embalagem dos noodles.
Para 2 a 3 pessoas
bela receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt
Gostei da sugestão! :)
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