Caldo Asiático de Noodles

Esta sopa reconfortante facilmente se transforma numa refeição rápida de preparar. Muito saborosa e aromática é a solução ideal para dias de preguiça em que a fome não perdoa!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...

  • 120g de noodles
  • 100g de ervilhas de quebrar
  • 4 cogumelos
  • 1 cebolinha
  • 600ml de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 estrela de anis
  • 1 pedacinho de gengibre fresco (2 rodelas, sem pele)
  • 1 chávena de miolo de camarão
  • Coentros picados para guarnecer


... E DEPOIS FUI AO SUPERMERCADO!
  1. Aqueça num tacho o caldo de galinha com o molho de soja, a cebolinha cortada em rodelas, a estrela de anis e o gengibre. Deixe fervilhar 5m.
  2. Junte os noodles e cozinhe por mais 2m.
  3. Acrescente as ervilhas de quebras, os cogumelos laminados e o miolo de camarão e cozinhe em lume brando por 5m.
  4. Rectifique o tempero, retire a estrela de anis e o gengibre, e divida os noodles por duas taças.
  5. Regue com o caldo e junte os legumes e camarão.
  6. Polvilhe com os coentros picados e sirva bem quente.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Ajuste o tempo de cozedura ao indicado na embalagem dos noodles.

Para 2 a 3 pessoas

2 comentários: