Este bolo chama o Verão com a sua fruta tão característica. No entanto, se quiser, pode substituir as framboesas frescas por framboesas congeladas.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 ovos
- 200g de açúcar
- 180g de farinha
- 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 125g de manteiga
- 2 pêssegos (cortados em fatias finas)
- 150g de framboesas
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó
(e ainda)
- açúcar em pó para polvilhar
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Bata a manteiga com o açúcar até estar em creme.
- Junte os ovos e bata bem para ligar.
- Acrescente a farinha e o fermento e misture.
- Espalhe a massa numa forma de mola com 20cm de diâmetro.
- Cubra com os pêssegos e as framboesas e polvilhe com o açúcar em pó.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 160º, por 60m, ou até um palito espetado no centro do bolo sair seco.
- Polvilhe com açúcar em pó e sirva com creme fraiche.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Forre a forma com papel vegetal para facilitar na altura de desenformar.
Se o bolo começar a queimar em cima, tape com uma folha de papel de alumínio.
Receita da Donna Hay.
Receita da Donna Hay.
Para 12 fatias
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