A água de rosas, comestível claro, encontra-se em lojas gourmet. Use com cuidado, pois é muito forte e pode oscilar facilmente entre o sabor especial que torna o prato único, e o desastre total!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 300ml de natas
- 125g de framboesas
- 30g de açúcar em pó
- 6 mini-suspiros
- 1/4 colher de chá de água de rosas
(e ainda)
- 3 copos
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Reserve 3 framboesas para decoração.
- Coloque as restantes framboesas numa taça, esmague ligeiramente com um garfo e regue com a água de rosas. Reserve.
- Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó.
- Divida pelo fundo dos três copos metade das framboesas.
- Desfaça um mini-suspiro em cada copo e cubra com um pouco de chantilly.
- Faça uma nova camada com as restantes framboesas, suspiro e chantilly.
- Decore com uma framboesa e sirva fresco.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Pode usar framboesas frescas ou congeladas para esta sobremesa.
Receita da Donna Hay.
Para 3 pessoas
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminar