Triffle de Rosas e Framboesa

A água de rosas, comestível claro, encontra-se em lojas gourmet. Use com cuidado, pois é muito forte e pode oscilar facilmente entre o sabor especial que torna o prato único, e o desastre total!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 300ml de natas
  • 125g de framboesas
  • 30g de açúcar em pó
  • 6 mini-suspiros
  • 1/4 colher de chá de água de rosas

(e ainda)
  • 3 copos


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Reserve 3 framboesas para decoração.
  2. Coloque as restantes framboesas numa taça, esmague ligeiramente com um garfo e regue com a água de rosas. Reserve.
  3. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó.
  4. Divida pelo fundo dos três copos metade das framboesas.
  5. Desfaça um mini-suspiro em cada copo e cubra com um pouco de chantilly.
  6. Faça uma nova camada com as restantes framboesas, suspiro e chantilly.
  7. Decore com uma framboesa e sirva fresco.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Pode usar framboesas frescas ou congeladas para esta sobremesa.
Receita da Donna Hay.

Para 3 pessoas

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