Para preparar esta tarte use uma tarteira com fundo amovível. Se não tiver uma, pode usar uma forma de mola.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
IDEIAS & SUGESTÕES:
Prepare a tarte de véspera e reserve no frigorífico para que o creme fique mais consistente, mas faça o chantilly apenas na altura de servir.
Para 12 fatias
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 400g de bolachas digestivas
- 125g de manteiga
- 1 lata de leite condensado com chocolate
- 200ml de natas frescas para bater
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Derreta a manteiga no microondas e reserve.
- Triture as bolachas num robot de cozinha, misture a manteiga e envolva até obter uma mistura parecida com areia molhada.
- Espalhe este preparado no fundo de uma tarteira com 26cm de diâmetro.
- Distribua por cima o leite condensado.
- Bata as natas em chantilly e cubra a tarte.
- Sirva bem fresca.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Prepare a tarte de véspera e reserve no frigorífico para que o creme fique mais consistente, mas faça o chantilly apenas na altura de servir.
Para 12 fatias
Sem comentários:
Enviar um comentário