Tarte de Chocolate

Para preparar esta tarte use uma tarteira com fundo amovível. Se não tiver uma, pode usar uma forma de mola.



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...

  • 400g de bolachas digestivas
  • 125g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado com chocolate
  • 200ml de natas frescas para bater


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!

  1. Derreta a manteiga no microondas e reserve.
  2. Triture as bolachas num robot de cozinha, misture a manteiga e envolva até obter uma mistura parecida com areia molhada.
  3. Espalhe este preparado no fundo de uma tarteira com 26cm de diâmetro.
  4. Distribua por cima o leite condensado.
  5. Bata as natas em chantilly e cubra a tarte.
  6. Sirva bem fresca.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Prepare a tarte de véspera e reserve no frigorífico para que o creme fique mais consistente, mas faça o chantilly apenas na altura de servir.

Para 12 fatias

Sem comentários:

Enviar um comentário