Taça de Pêra e Frutos vermelhos

Cansado de comer sempre a mesma coisa ao pequeno-almoço? Então experimente esta taça cheia de fruta e iogurte!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...

  • 1 pêra madura (mas firme)
  • 1 chávena de mirtilos e framboesas
  • 1 iogurte grego sem açúcar (125g)
  • 2 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol
  • 1 colher de sopa de mel

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!

  1. Lave bem a pêra e rale-a no crivo mais largo de um ralador.
  2. Junte o iogurte, os flocos de aveia e o leite e misture.
  3. Acrescente os frutos vermelhos e o mel, envolva e termine com as sementes de girassol.
  4. Sirva de imediato.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Inspirado numa receita da BBC Good Food.

Para 1 pessoa

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