Mousse de Framboesa

Experimente esta mousse fresca e tão rápida de fazer, e vai ficar fã desta sobremesa!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 500g de framboesas
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de natas frescas para bater
  • sumo de 1 limão


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Triture as framboesas num robot de cozinha e reserve.
  2. Bata as natas em chantilly firme.
  3. Junte o leite condensado e misture.
  4. Acrescente o sumo do limão e mexa até a mistura ficar mais densa.
  5. Junte as framboesas trituradas e envolva.
  6. Distribua por tacinhas (ou copos) e leve ao frigorífico pelo menos 1hr.
  7. Sirva bem fresca.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Se quiser pode usar framboesas congeladas, mas deixe-as descongelar primeiro.
Pode também substituir por morangos.

Para 8 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário