Triffle de Chocolate e Amendoim

Esta sobremesa é uma combinação de diversas receitas, sendo o resultado dessa soma ainda melhor que as suas partes individuais. O seu aspecto é convidativo, e o sabor não desaponta. Definitivamente uma receita a repetir muitas vezes!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 1/2 receita de brownies
  • 1 receita de Mousse de Manteiga de Amendoim
  • 1 receita de Creme de Chocolate
  • 200ml de natas para bater
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • 1 chocolate Sneackers


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Bata as natas em chantilly, junte o açúcar em pó e envolva. Reserve.
  2. Parta os brownies em pedacinhos pequenos e distribua metade por 6 copos de vidro.
  3. Corte o chocolate Sneackers em cubinhos e junte 2/3 aos brownies.
  4. Cubra com uma camada de mousse de manteiga de amendoim.
  5. Distribua uma camada de chantilly por cima da mousse e uma camada de creme de chocolate em seguida.
  6. Repita mais uma camada de mousse e de chantilly.
  7. Termine decorando com os restantes pedacinhos de brownie e cubinhos de chocolate.
  8. Reserve no frio 15m antes de servir.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Os restantes brownies podem ser congelados.
Receita de Glory Albin.

Para 6 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário