Esta sobremesa é uma combinação de diversas receitas, sendo o resultado dessa soma ainda melhor que as suas partes individuais. O seu aspecto é convidativo, e o sabor não desaponta. Definitivamente uma receita a repetir muitas vezes!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1/2 receita de brownies
- 1 receita de Mousse de Manteiga de Amendoim
- 1 receita de Creme de Chocolate
- 200ml de natas para bater
- 1 colher de sopa de açúcar em pó
- 1 chocolate Sneackers
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Bata as natas em chantilly, junte o açúcar em pó e envolva. Reserve.
- Parta os brownies em pedacinhos pequenos e distribua metade por 6 copos de vidro.
- Corte o chocolate Sneackers em cubinhos e junte 2/3 aos brownies.
- Cubra com uma camada de mousse de manteiga de amendoim.
- Distribua uma camada de chantilly por cima da mousse e uma camada de creme de chocolate em seguida.
- Repita mais uma camada de mousse e de chantilly.
- Termine decorando com os restantes pedacinhos de brownie e cubinhos de chocolate.
- Reserve no frio 15m antes de servir.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Os restantes brownies podem ser congelados.
Sem comentários:
Enviar um comentário