Medalhões de Porco com Mostarda e Cominhos

Estes lombinhos são muito tenros, e a marinada dá-lhes um sabor muito agradável. O segredo está em começar a cozinhá-los no fogão e terminar no forno, para que não fiquem secos.



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 1kg de lombinhos de porco
  • (para a marinada)
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de sementes de cominhos
  • 1 colher de chá de sal grosso
  • pimenta moída na altura, a gosto


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes.
  2. Corte os lombinhos em medalhões, com a espessura de 2 dedos e mergulhe a carne na marinada. Deixe tomar gosto 30m.
  3. Aqueça uma frigideira e frite aí os medalhões, apenas o suficiente para selar a carne e dourar a superfície.
  4. Transfira a carne para um tabuleiro.
  5. Na frigideira onde fritou a carne junte um pouco de água e a restante marinada, e deixe borbulhar.
  6. Regue a carne com este molho e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25m.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com arroz ou massa, e salada.

Para 4 pessoas

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