Estes lombinhos são muito tenros, e a marinada dá-lhes um sabor muito agradável. O segredo está em começar a cozinhá-los no fogão e terminar no forno, para que não fiquem secos.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1kg de lombinhos de porco
- (para a marinada)
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de sementes de cominhos
- 1 colher de chá de sal grosso
- pimenta moída na altura, a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Prepare a marinada, misturando todos os ingredientes.
- Corte os lombinhos em medalhões, com a espessura de 2 dedos e mergulhe a carne na marinada. Deixe tomar gosto 30m.
- Aqueça uma frigideira e frite aí os medalhões, apenas o suficiente para selar a carne e dourar a superfície.
- Transfira a carne para um tabuleiro.
- Na frigideira onde fritou a carne junte um pouco de água e a restante marinada, e deixe borbulhar.
- Regue a carne com este molho e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25m.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com arroz ou massa, e salada.
Para 4 pessoas
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