Este prato é muito aromático e saboroso, além de ser rápido e fácil de preparar. Tudo aquilo que eu gosto para o jantar num dia de trabalho!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 molho de folhas de manjericão
- Sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite qb
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Corte os peitos em borboleta, para ficarem mais finos, e tempere com um pouco de sal e de pimenta.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e junte os dentes de alho picados, tendo cuidado para não queimarem.
- Frite os bifes de frango e deixe alourar em lume médio por alguns minutos antes de virar os bifes.
- Entretanto pique as folhas de manjericão e junte metade aos bifes.
- Acrescente o sumo de limão, a água e o molho de soja e deixe fervilhar por 5m, para cozinhar os bifes e reduzir o molho.
- Sirva polvilhado com as restantes folhas de manjericão e acompanhe com uma salada.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Receita da nutricionista Ágata Roquete.
Para 2 pessoas
Adorei! Faço muitas vezes peito de frango grelhado com molho de alho. Os pratos mais simples são definitivamente os melhores, na minha opinião!
ResponderEliminar