Peito de Frango com Manjericão

Este prato é muito aromático e saboroso, além de ser rápido e fácil de preparar. Tudo aquilo que eu gosto para o jantar num dia de trabalho!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 molho de folhas de manjericão
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite qb


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Corte os peitos em borboleta, para ficarem mais finos, e tempere com um pouco de sal e de pimenta.
  2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e junte os dentes de alho picados, tendo cuidado para não queimarem.
  3. Frite os bifes de frango e deixe alourar em lume médio por alguns minutos antes de virar os bifes.
  4. Entretanto pique as folhas de manjericão e junte metade aos bifes.
  5. Acrescente o sumo de limão, a água e o molho de soja e deixe fervilhar por 5m, para cozinhar os bifes e reduzir o molho.
  6. Sirva polvilhado com as restantes folhas de manjericão e acompanhe com uma salada.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Receita da nutricionista Ágata Roquete.

Para 2 pessoas

1 comentário:

  1. Adorei! Faço muitas vezes peito de frango grelhado com molho de alho. Os pratos mais simples são definitivamente os melhores, na minha opinião!

    ResponderEliminar