Devem existir sobremesas mais pecaminosas que estas, mas eu não me estou a lembrar de nenhuma! Esta mousse é cremosa e densa, com o sabor distinto a amendoins, e é deliciosa quando servida fresquinha!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 3/4 chávena de natas para bater
- 1 1/2 chávena de açúcar em pó
- 100g de queijo creme (tipo Philadelphia)
- 1/2 chávena de manteiga de amendoim
- 2 colheres de sopa de leite
- amendoins salgados para guarnecer
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Bata as natas com 1/4 de chávena de açúcar em pó até obter um chantilly espesso. Reserve no frigorífico.
- Mexa o queijo creme até estar macio.
- Junte-lhe a manteiga de amendoim e metade do açúcar e mexa novamente até ligar bem os ingredientes.
- A pouco e pouco junte o restante açúcar, mexendo sempre para ligar tudo.
- Adicione o leite e mexa para soltar um pouco o creme.
- Junte o chantilly reservado e envolva com a ajuda de uma espátula.
- Distribua por tacinhas e reserve no frigorífico até servir.
- Sirva a mousse bem fresca, salpicada alguns amendoins salgados partidos.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Se tem Bimby use açúcar normal, e antes de começar a receita pulverize-o 10s na Velocidade 10.
Receita de Glory Albin.
Receita de Glory Albin.
Para 6 pessoas
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