Mousse de Manteiga de Amendoim

Devem existir sobremesas mais pecaminosas que estas, mas eu não me estou a lembrar de nenhuma! Esta mousse é cremosa e densa, com o sabor distinto a amendoins, e é deliciosa quando servida fresquinha!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 3/4 chávena de natas para bater
  • 1 1/2 chávena de açúcar em pó
  • 100g de queijo creme (tipo Philadelphia)
  • 1/2 chávena de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de leite
  • amendoins salgados para guarnecer


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Bata as natas com 1/4 de chávena de açúcar em pó até obter um chantilly espesso. Reserve no frigorífico.
  2. Mexa o queijo creme até estar macio.
  3. Junte-lhe a manteiga de amendoim e metade do açúcar e mexa novamente até ligar bem os ingredientes.
  4. A pouco e pouco junte o restante açúcar, mexendo sempre para ligar tudo.
  5. Adicione o leite e mexa para soltar um pouco o creme.
  6. Junte o chantilly reservado e envolva com a ajuda de uma espátula.
  7. Distribua por tacinhas e reserve no frigorífico até servir.
  8. Sirva a mousse bem fresca, salpicada alguns amendoins salgados partidos.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Se tem Bimby use açúcar normal, e antes de começar a receita pulverize-o 10s na Velocidade 10.
Receita de Glory Albin.

Para 6 pessoas

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