Para aqueles dias em que quer comer peixe mas não lhe apetece o tradicional lombo grelhado ou assado, experimente este hamburger. É delicioso!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 500g de lombos de salmão (sem peles nem espinhas)
- 2 colheres de sopa de pasta de caril
- 1 pedaço de gengibre (do tamanho de um dente de alho)
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1/2 molho de coentros
- azeite qb
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, num robot de cozinha e triture até obter uma pasta.
- Forme quatro hamburgueres com o preparado e frite numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, até os hamburgueres estarem dourados.
- Sirva com uma salada.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Receita da BBC GoodFood.
Para 4 pessoas
Mas que bela sugestão, eu adoro salmão!
ResponderEliminar