Hamburguer de Salmão

Para aqueles dias em que quer comer peixe mas não lhe apetece o tradicional lombo grelhado ou assado, experimente este hamburger. É delicioso!


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...

  • 500g de lombos de salmão (sem peles nem espinhas)
  • 2 colheres de sopa de pasta de caril
  • 1 pedaço de gengibre (do tamanho de um dente de alho)
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/2 molho de coentros
  • azeite qb


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!

  1. Coloque todos os ingredientes, excepto o azeite, num robot de cozinha e triture até obter uma pasta.
  2. Forme quatro hamburgueres com o preparado e frite numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite, até os hamburgueres estarem dourados.
  3. Sirva com uma salada.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Receita da BBC GoodFood.

Para 4 pessoas

1 comentário: