Porque as receitas de brownies nunca são demais, pois não?
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 3 ovos
- 1 1/2 chávena de açúcar mascavado
- 3/4 chávena de cacau em pó
- 3/4 colher de chá de fermento em pó
- 3/4 colher de chá de flor de sal
- 150g de manteiga
- 1 chávena de farinha
- 1 chávena de pepitas de chocolate
(e ainda)
- 1 tabuleiro quadrado de 22cm
- papel vegetal
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e leve ao microondas por 1m. Misture e aqueça mais 30s.
- Misture e reserve.
- Bata ligeiramente os ovos e junte o cacau em pó, o fermento e a flor de sal. Misture cuidadosamente até o cacau estar completamente integrado.
- Acrescente então o açúcar e a manteiga e misture para ligar.
- Adicione a farinha, mexendo bem para incorporar, e por fim as pepitas de chocolate.
- Amachuque o papel vegetal e molhe-o com água fria.
- Forre o tabuleiro com o papel vegetal e deite aí a massa, alisando se for necessário.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25m ou até um palito espetado na massa sair apenas ligeiramente molhado.
- Retire do forno e deixe arrefecer 20m antes de cortar em quadrados e servir.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Na foto pode ver-se que não usei o tabuleiro quadrado que a receita pede. Isto fez com que os meus brownies demorassem mais tempo a assar.
Se quiser, depois de estarem completamente frios, pode congelar os brownies.
Receita de Glory Albin.
Para 10 quadrados
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