Mais uma receita de Brownies

Porque as receitas de brownies nunca são demais, pois não?



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 3 ovos
  • 1 1/2 chávena de açúcar mascavado
  • 3/4 chávena de cacau em pó
  • 3/4 colher de chá de fermento em pó
  • 3/4 colher de chá de flor de sal
  • 150g de manteiga
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de pepitas de chocolate

(e ainda)
  • 1 tabuleiro quadrado de 22cm
  • papel vegetal


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e leve ao microondas por 1m. Misture e aqueça mais 30s.
  2. Misture e reserve.
  3. Bata ligeiramente os ovos e junte o cacau em pó, o fermento e a flor de sal. Misture cuidadosamente até o cacau estar completamente integrado.
  4. Acrescente então o açúcar e a manteiga e misture para ligar.
  5. Adicione a farinha, mexendo bem para incorporar, e por fim as pepitas de chocolate.
  6. Amachuque o papel vegetal e molhe-o com água fria.
  7. Forre o tabuleiro com o papel vegetal e deite aí a massa, alisando se for necessário.
  8. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 25m ou até um palito espetado na massa sair apenas ligeiramente molhado.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer 20m antes de cortar em quadrados e servir.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Na foto pode ver-se que não usei o tabuleiro quadrado que a receita pede. Isto fez com que os meus brownies demorassem mais tempo a assar.
Se quiser, depois de estarem completamente frios, pode congelar os brownies.
Receita de Glory Albin.

Para 10 quadrados

Sem comentários:

Enviar um comentário