PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 100g de tomate cherry vermelho
- 100g de tomate cherry amarelo
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 punhado de folhas de manjericão
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- azeite qb
- sal a gosto
(para os croutons)
- 60g de pão saloio
- 1 colher de sopa de sementes de cominho
- azeite qb
- sal a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Comece por preparar os croutons: corte o pão em cubinhos e coloque-o num tabuleiro que possa ir ao forno.
- Tempere com uma pitada de sal e as sementes de cominho e regue com um fio de azeite.
- Leve ao forno, pré-aquecido no grill a 200º, por 5m, ou até o pão estar tostado. Reserve.
- Prepare os tomates, lavando-os e cortando-os ao meio.
- Junte as alcaparras e as folhas de manjericão e tempere com sal a gosto.
- Salpique com o vinagre balsâmico e um fio de azeite e envolva.
- Junte os croutons, bem como o azeite e as semente de cominho.
- Envolva e sirva em seguida.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Inspirado numa receita do Jamie Oliver.
Para 2 pessoas
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