PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 6 ovos
- 4 fatias de bacon (finas)
- 1 cebolinha (spring onion)
- 1/2 pimento vermelho
- 6 cogumelos brancos (grandes)
- 1 queijo mozarella fresco
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- azeite qb
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Corte o bacon em tiras, a cebolinha em pedaços, o pimento em tiras e os cogumelos em fatias.
- Corte o queijo mozarella em pedaços. Reserve.
- Bata os ovos com o queijo parmesão e tempere com pimenta.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira anti-aderente e frite aí o bacon até este começar a dourar.
- Junte o pimento e os cogumelos e frite até o bacon estar estaladiço.
- Adicione a cebolinha e cozinhe 2 ou 3m.
- Espalhe o queijo mozarella na frigideira, por cima dos legumes, e regue com os ovos batidos.
- Quando os ovos começarem a secar em baixo transfira com a frigideira para o forno, com o grill ligado e pré-aquecido a 200º, por 5m, ou até a superfície ter coagulado e estar dourada.
- Sirva quente.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Inspirado numa receita do Gordon Ramsey.
Para 4 pessoas
Follow my blog with Bloglovin
Adoro frittata e os ingredientes que escolheste
ResponderEliminarPassatempo no blog http://www.sweetmykitchen.com/2014/06/passatempo-olha-o-peixinho-fresquinho.html