Estes folhados são muito versáteis, podendo comer-se quentes ou frios, e é possível adaptá-los a uma entrada, petisco ou refeição principal. No caso dos que aparecem na fotografia, serviram para refeição principal!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 rolo de massa folhada fresca
- 100g de salmão fumado
- 4 colheres de sopa de mostarda com sementes
- sumo de limão qb
- pimenta a gosto
- leite, para pincelar a massa folhada
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Desenrole a massa e corte em 4 partes iguais.
- Espalhe em cada pedaço de massa uma colher de sopa de mostarda com sementes.
- Distribua o salmão pelos 4 folhados.
- Tempere com um pouco de pimenta moída na altura e umas gotas de sumo de limão.
- Feche os folhados, fazendo pequenos embrulhos com a massa, e transfira para o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
- Pincele os embrulhos com um pouco de leite e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 20m, ou até a massa folhar e dourar.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Prepare estes folhados com antecedência e congele-os antes de levar ao forno, para ter uma refeição semi-pronta a fazer naqueles dias mais complicados!
Para 2 pessoas
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