Folhados de Salmão Fumado com Mostarda

Estes folhados são muito versáteis, podendo comer-se quentes ou frios, e é possível adaptá-los a uma entrada, petisco ou refeição principal. No caso dos que aparecem na fotografia, serviram para refeição principal!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 100g de salmão fumado
  • 4 colheres de sopa de mostarda com sementes
  • sumo de limão qb
  • pimenta a gosto
  • leite, para pincelar a massa folhada


... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Desenrole a massa e corte em 4 partes iguais.
  2. Espalhe em cada pedaço de massa uma colher de sopa de mostarda com sementes.
  3. Distribua o salmão pelos 4 folhados.
  4. Tempere com um pouco de pimenta moída  na altura e umas gotas de sumo de limão.
  5. Feche os folhados, fazendo pequenos embrulhos com a massa, e transfira para o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.
  6. Pincele os embrulhos com um pouco de leite e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por 20m, ou até a massa folhar e dourar.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Prepare estes folhados com antecedência e congele-os antes de levar ao forno, para ter uma refeição semi-pronta a fazer naqueles dias mais complicados!

Para 2 pessoas

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