Esta é quase uma não-receita. Porque vive das sobras de outras! Se há coisa que eu adoro são parfaits. Fazem sobremesas lindas, com camadas de texturas diferentes, que se complementam entre si. E ainda por cima são versáteis! Basta juntar dois ou três elementos que tenhamos disponíveis na altura e temos uma sobremesa espectacular feita num piscar de olhos!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1/4 da receita de Brownies do Jamie
- 1 embalagem de natas frescas (próprias para chantilly)
- 125g de queijo mascarpone
- 50g de açúcar
- 125g de framboesas frescas
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Pulverize o açúcar 7s na Velocidade 10 e reserve.
- Passe o copo por água, encaixe a Borboleta na lâmina e deite as natas no copo.
- Bata 1m30s na Velocidade 3, vigiando para que não passem a manteiga. Reserve.
- Sem lavar o copo junte o açúcar em pó e o queijo mascarpone e misture 20s na Velocidade 4.
- Retire o creme para uma taça, junte as natas batidas e envolva com cuidado, até obter um creme homogéneo.
- Corte o brownie em pedaços e distribua por 4 taças transparentes.
- Divida o creme preparado pelas taças e finalize com as framboesas.
- Enfeite com raspas de chocolate.
Método Convencional
- Se não tem Bimby opte por açúcar refinado ou em pó para obter melhores resultados.
- Com a ajuda de uma batedeira eléctrica bata as natas até estarem em chantilly. Reserve.
- Noutra taça junte o açúcar e o queijo mascarpone e bata até ligar.
- Junte as natas batidas e envolva com cuidado, até obter um creme homogéneo.
- Corte o brownie em pedaços e distribua por 4 taças transparentes.
- Divida o creme preparado pelas taças e finalize com as framboesas.
- Enfeite com raspas de chocolate.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Para bater as natas mantenha-as bem frescas até à altura de as bater.
Para 4 pessoas
Fica realmente lindo e bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
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