Uma das minhas técnicas para conseguir sobreviver a uma semana de trabalho, em que saio cedo e chego tarde, é usar alguns atalhos para as refeições da semana. Esta receita é baseada num desses atalhos, uma pasta de caril aromática que pode ser preparada com alguma antecedência e que se conserva no frigorífico algumas semanas sem qualquer problema.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 frango (sem pele, cortado em 8 pedaços)
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200ml de leite de côco
- 1/2 lata de tomate em calda
- 1 dose de Pasta de Caril Tikka Massala
- sal a gosto
(e ainda)
- coentros picados para decorar
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe a cebola picada. Deixe saltear em lume médio até a cebola ficar macia.
- Junte o frango e frite alguns minutos, virando-o a meio. Tenha cuidado para não deixar a cebola queimar!
- Tempere com um pouco de sal, acrescente o leite de côco, o tomate em calda e a Pasta de Caril Tikka Massala e mexa até começar a ferver.
- Baixe o lume para o mínimo e deixe cozinhar 20m. Se achar que o caldo está muito reduzido junte um pouco de água.
- Rectifique o tempero e sirva polvilhado com coentros picados.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com Arroz de Jeera.
Para 3 a 4 pessoas
Nunca comi mas cada vez que vejo fico com agua na boca.
ResponderEliminarEsta mesmo uma delicia.
bjs