Frango Tikka Massala

Uma das minhas técnicas para conseguir sobreviver a uma semana de trabalho, em que saio cedo e chego tarde, é usar alguns atalhos para as refeições da semana. Esta receita é baseada num desses atalhos, uma pasta de caril aromática que pode ser preparada com alguma antecedência e que se conserva no frigorífico algumas semanas sem qualquer problema.
 
 
 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
(e ainda)
  • coentros picados para decorar

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Aqueça o azeite num tacho e junte-lhe a cebola picada. Deixe saltear em lume médio até a cebola ficar macia.
  2. Junte o frango e frite alguns minutos, virando-o a meio. Tenha cuidado para não deixar a cebola queimar!
  3. Tempere com um pouco de sal, acrescente o leite de côco, o tomate em calda e a Pasta de Caril Tikka Massala e mexa até começar a ferver.
  4. Baixe o lume para o mínimo e deixe cozinhar 20m. Se achar que o caldo está muito reduzido junte um pouco de água.
  5. Rectifique o tempero e sirva polvilhado com coentros picados.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com Arroz de Jeera.
 
Para 3 a 4 pessoas

1 comentário:

  1. Nunca comi mas cada vez que vejo fico com agua na boca.
    Esta mesmo uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar