Salada Fresca de Atum

Esta salada é uma excelente opção para levar na marmita. Fácil de preparar, versátil e económica, fica óptima acompanhada com o molho da sua eleição, seja ele maionese, molho de iogurte ou simplesmente azeite e vinagre!
 
 
 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 2 chávenas de massa cozida (aproveite as sobras!)
  • 1 lata de atum em conserva de água
  • 1/2 tomate
  • 4 rodelas de ananás em calda
  • 4 colheres de sopa de milho cozido
  • 1 colher de sopa de azeitonas
  • 2 ovos cozidos

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Divida a massa cozida por duas caixas de plástico, adequadas ao transporte de alimentos.
  2. Escorra o atum, desfie e divida pelas duas doses.
  3. Corte o tomate em cubos e as rodelas de ananás em pedacinhos e divida também.
  4. Cubra a salada com o milho e as azeitonas, e termine com um ovo em cada tupperware, cortado em gomos.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva à temperatura ambiente.
 
Para 2 pessoas


2 comentários:

  1. Fica uma salada deliciosa, gosto muito de massa e atum juntos.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima sugestão para a marmita!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar