Esta salada é uma excelente opção para levar na marmita. Fácil de preparar, versátil e económica, fica óptima acompanhada com o molho da sua eleição, seja ele maionese, molho de iogurte ou simplesmente azeite e vinagre!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 chávenas de massa cozida (aproveite as sobras!)
- 1 lata de atum em conserva de água
- 1/2 tomate
- 4 rodelas de ananás em calda
- 4 colheres de sopa de milho cozido
- 1 colher de sopa de azeitonas
- 2 ovos cozidos
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Divida a massa cozida por duas caixas de plástico, adequadas ao transporte de alimentos.
- Escorra o atum, desfie e divida pelas duas doses.
- Corte o tomate em cubos e as rodelas de ananás em pedacinhos e divida também.
- Cubra a salada com o milho e as azeitonas, e termine com um ovo em cada tupperware, cortado em gomos.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva à temperatura ambiente.
Para 2 pessoas
Fica uma salada deliciosa, gosto muito de massa e atum juntos.
ResponderEliminarbjs
Uma óptima sugestão para a marmita!
ResponderEliminarbeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt