Tortilha com Chouriço

Esta tortilha é uma forma simples e rápida de servir uma refeição apetitosa, que se come tão bem quente como fria!
 
 
 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 400g de batatas descascadas
  • 6 ovos
  • 100g de chouriço de carne
  • sal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • azeite qb
 
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Corte as batatas em cubos e coza-as em água temperada com sal por 10m depois de levantar fervura.
  2. Escorra a reserve.
  3. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve.
  4. Corte o chouriço em pedacinhos e reserve.
  5. Numa frigideira grande, anti-aderente, aqueça um pouco de azeite e frite aí o chouriço até que comece a lourar.
  6. Junte as batatas e espalhe-as bem pela frigideira.
  7. Cubra com os ovos batidos e deixe cozinhar em lume brando até o preparado estar quase seco.
  8. Com a ajuda de um prato vire a tortilha e faça-a deslizar novamente para a frigideira.
  9. Deixe cozinhar mais alguns minutos para secar completamente o preparado.
  10. Desenforme e sirve quente ou fria.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com salada.
 
QUANTO GASTEI: +/- 2,50€
  • Chouriço - 1€
  • Ovos - 0,90€
  • Batatas - 0,40€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 4 pessoas
 

Sem comentários:

Enviar um comentário