Este cocktail clássico lembra praias tropicais, com areia fina e mar azul turquesa. Feito à base de rum e côco com sumo de ananás, é uma bebida perfeita para viajarmos sem sair de casa!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 10 cubos de gelo
- 80ml de créme de côco
- 80ml de sumo de ananás
- 40ml de rum branco
(e ainda)
- 2 cerejas de cocktail
- 2 rodelas de laranja
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Coloque os cubos de gelo na Bimby e dê 2 ou 3 toques de Turbo.
- Junte o créme de côco, o sumo de ananás e o rum e triture 10s na Velocidade 5. Certifique-se que o gelo ficou picado, e se necessário triture mais alguns segundos na Velocidade 5.
- Sirva em dois copos de cocktail, cada um decorado com uma cereja (espetada num palito) e a rodela de laranja.
Método Convencional
- Coloque os cubos de gelo num copo liquidificador (com potência suficiente para picar gelo) e triture até ter o gelo picado.
- Junte o créme de côco, o sumo de ananás e o rum e misture mais alguns segundos para combinar.
- Sirva em dois copos de cocktail, cada um decorado com uma cereja (espetada num palito) e a rodela de laranja.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Caso não tenha Bimby nem copo liquidificador poderá usar uma picadora convencional para triturar o gelo.
QUANTO GASTEI: +/- 2,50€
- Rum - 1,50€
- Créme de côco - 0,80€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 2 pessoas
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