Piña Colada - Menu para Um Dia Especial, 2ª Edição

Este cocktail clássico lembra praias tropicais, com areia fina e mar azul turquesa. Feito à base de rum e côco com sumo de ananás, é uma bebida perfeita para viajarmos sem sair de casa!


 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 10 cubos de gelo
  • 80ml de créme de côco
  • 80ml de sumo de ananás
  • 40ml de rum branco
(e ainda)
  • 2 cerejas de cocktail
  • 2 rodelas de laranja

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
  1. Coloque os cubos de gelo na Bimby e dê 2 ou 3 toques de Turbo.
  2. Junte o créme de côco, o sumo de ananás e o rum e triture 10s na Velocidade 5. Certifique-se que o gelo ficou picado, e se necessário triture mais alguns segundos na Velocidade 5.
  3. Sirva em dois copos de cocktail, cada um decorado com uma cereja (espetada num palito) e a rodela de laranja.
 
Método Convencional
  1. Coloque os cubos de gelo num copo liquidificador (com potência suficiente para picar gelo) e triture até ter o gelo picado.
  2. Junte o créme de côco, o sumo de ananás e o rum e misture mais alguns segundos para combinar.
  3. Sirva em dois copos de cocktail, cada um decorado com uma cereja (espetada num palito) e a rodela de laranja.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Caso não tenha Bimby nem copo liquidificador poderá usar uma picadora convencional para triturar o gelo.
 
QUANTO GASTEI: +/- 2,50€
  • Rum - 1,50€
  • Créme de côco - 0,80€
  • Restantes ingredientes - 0,20€ 
 
Para 2 pessoas

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