Para preparar este prato tente usar cavalas pequenas ou médias. Se preferir pode pedir na peixaria que as cortem em filetes, em vez de o fazer em casa.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1kg de cavalas frescas (arranjadas e sem cabeça)
- 1 chávena de farinha
- 1 colher de chá de pimenta de caiena
- sal a gosto
(e ainda)
- óleo para fritar
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Com uma faca afiada corte cada cavala em dois filetes, separando-os da espinha central.
- Tempere com sal grosso e reserve.
- Misture a pimenta de caiena na farinha e passe cada filete pela farinha.
- Frite em óleo quente até o peixe estar dourado.
- Escorra sobre papel absorvente antes de servir.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva com arroz de tomate malandrinho.
QUANTO GASTEI: +/- 3,20€
- Cavala - 3€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 3 pessoas
Uma refeição bem apetitosa
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de cavala e esta refeição está perfeita para mim.
ResponderEliminarBjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com