Prepare esta bruchetta com fatias de pão saloio, e use diferentes qualidades de cogumelos para obter sabores mais diversos. Esta é uma óptima sugestão para um brunch tardio, um petisco, ou uma entrada diferente.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 4 fatias de pão saloio
- 1/2 molho de espargos verdes
- 100g de cogumelos frescos
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta e noz-moscada a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Prepare os legumes: lave-os, corte os cogumelos em metades e os espargos em rodelas, rejeitando a ponta fibrosa.
- Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e salteie aí os espargos por 5m.
- Tempere com sal e junte os cogumelos, deixando saltear mais 5m, até que já não estejam crus.
- Bata os ovos com uma pitada de noz-moscada e pimenta e junte aos legumes salteados.
- Mexa bem, até os ovos coagularem.
- Torre ligeiramente as fatias de pão e distribua o preparado anterior pelas mesmas. Sirva quente.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Barre as fatias de pão com um pouco de manteiga ou queijo creme.
QUANTO GASTEI: +/- 3,85€
- Espargos - 2€
- Cogumelos - 0,90€
- Ovos - 0,45€
- Pão - 0,30€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 4 pessoas, como entrada
huuum
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