Esta receita é um clássico inglês, um "pudding" tão do agrado em terras de Sua Majestade. Numa tradução para os termos que conhecemos mais usuais em Portugal, esta é uma bôla de carnes. Deliciosa, já agora!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 4 salsichas frescas de porco
- 2 ovos
- 125g de farinha
- 175ml de leite
- 1 colher de sopa de banha
- sal a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Bata os ovos com o leite e uma pitada de sal.
- Junte a farinha e misture a farinha com umas varas até obter um creme liso e reserve.
- Retire o recheio das salsichas e rejeite a pele.
- Faça pequenas bolinhas com a carne e frite-as numa frigideira anti-aderente com a banha até estarem douradas.
- Coloque as bolinhas de carne num tabuleiro refractário e junte a gordura que largaram.
- Regue com a massa reservada e leve ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20m.
- Deixe arrefecer no forno 15m antes de retirar e servir.
Deve ser muito e o nome muito engraçado hehehe...bjokitas
ResponderEliminarADORO :D
ResponderEliminarVou levar a receita
Jinhusss