Sirva este paté bem fresco, com tostinhas, e delicie-se com o seu sabor tão característico!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 latas de sardinhas em conserva de óleo
- 2 ou 3 raminhos de couve-flor em pickle
- 1 ovo cozido
- 50ml de maionese light
- 1 colher de sopa de ketchup
- algumas gotas de Molho Tabasco
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Escorra bem o óleo das sardinhas e coloque-as no copo da Bimby.
- Junte os restantes ingredientes e pique 15s na Velocidade 6.
- Baixe os resíduos das laterais do copo com a ajuda da espátula e pique mais 10s na Velocidade 6.
- Rectifique o tempero e reserve no frio até servir.
Método Convencional
- Escorra bem o óleo das sardinhas e coloque-as no recipiente de um robot de cozinha.
- Junte os restantes ingredientes e pique até obter uma pasta homogénea.
- Rectifique o tempero e reserve no frio até servir.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Pode cozer o ovo na Bimby, dentro do cesto, 15m na Velocidade 4 e Temperatura 100º.
QUANTO GASTEI: +/- 2,45€
- Sardinhas - 2€
- Ovo - 0,15€
- Restantes ingredientes - 0,30€
Para 6 pessoas
Delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt