Para preparar este delicioso cocktail não precisa mais que três ingredientes: espumante, laranja e maçã... vá, e um pouco de açúcar para os mais gulosos!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 500ml de espumante
- 1 laranja
- 1 maçã
- 30g de açúcar
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
- Coloque num prato e leve ao congelador por 1hr.
- Retire a fruta congelada para o copo da Bimby e junte metade do espumante e o açúcar. Triture 30s na Velocidade 9.
- Distribua pelos copos e termine de encher com o restante espumante.
Método Convencional
- Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
- Coloque num prato e leve ao congelador por 1hr.
- Retire a fruta congelada para um robot de cozinha ou copo liquidificador (com potência suficiente para picar gelo) e junte metade do espumante e o açúcar. Triture 30s na Velocidade 9.
- Distribua pelos copos e termine de encher com o restante espumante.
Sem comentários:
Enviar um comentário