Mimosas

Para preparar este delicioso cocktail não precisa mais que três ingredientes: espumante, laranja e maçã... vá, e um pouco de açúcar para os mais gulosos!



PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 500ml de espumante
  • 1 laranja
  • 1 maçã
  • 30g de açúcar

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
  1. Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
  2. Coloque num prato e leve ao congelador por 1hr.
  3. Retire a fruta congelada para o copo da Bimby e junte metade do espumante e o açúcar. Triture 30s na Velocidade 9.
  4. Distribua pelos copos e termine de encher com o restante espumante.



Método Convencional
  1. Descasque a fruta e corte-a em pedaços.
  2. Coloque num prato e leve ao congelador por 1hr.
  3. Retire a fruta congelada para um robot de cozinha ou copo liquidificador (com potência suficiente para picar gelo) e junte metade do espumante e o açúcar. Triture 30s na Velocidade 9.
  4. Distribua pelos copos e termine de encher com o restante espumante.



IDEIAS & SUGESTÕES:
Aproveite sobras de espumante para fazer este cocktail.
Adaptado do livro Boas Festas com a Bimby, da Vorwerk.
QUANTO GASTEI: +/- 4,40€
Espumante - 4€
Restantes ingredientes - 0,40€
Para 4 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário