Este petisco, além de muito fácil de preparar, tem a vantagem de aproveitar sobras de recheio de perú, refeição tradicional em tantas mesas portuguesas pela altura do Natal. No entanto, se não tiver recheio de perú, não se atrapalhe! Um pouco de frango assado desfiado, ou até um bife de perú cortado em pedacinhos servirão para completar estes pequenos croissants folhados!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 rolo de massa folhada fresca
- sobras de recheio de perú qb
- mostarda qb
- leite para pincelar
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Barre um pouco de mostarda na massa e corte-a em 8 triângulos iguais.
- Coloque um pouco de recheio de perú em cada pedaço e enrole com cuidado, dando a forma de um pequeno croissant.
- Transfira os croissants para o tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, e pincele-os com leite.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante 20m, ou até estarem dourados.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva quentes ou frios.
QUANTO GASTEI: +/- 2,90€
- Sobras de recheio de perú - 1,50€
- Massa - 1,20€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 8 croissants pequenos
bela ideia! vou utilizar ;)
ResponderEliminarbjs
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Hummmmm que delícia querida... que cores lindas!
ResponderEliminarBeijinhos :)
mesmo agr comia os 8...
ResponderEliminarGostei muito destes croissants e do teu blog.
ResponderEliminar