Este prato é simples de preparar, rápido e cheio de sabor. Para quê comprar comida feita, se em menos de 15 minutos tem o jantar na mesa?
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 embalagem de raviolis com ricota e espinafres
- 100g de cogumelos frescos
- 1 cenoura
- 1/2 pimento vermelho
- 4 colheres de sopa de Molho Pesto
- azeite qb
- sal e pimenta a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Aqueça um fio de azeite numa frigideira larga e salteie aí os cogumelos laminados, a cenora cortada em rodelas finas e o pimento em tirinhas.
- Quando os legumes estiverem macios tempere a gosto com uma pitada de sal e de pimenta, e junte os raviolis reservados e o molho pesto.
- Envolva e deixe saltear mais 1 ou 2m de modo a que o molho aqueça.
- Sirva de imediato.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Tenha guardado no frigorifico uma embalagem deste tipo de massa fresca, como reserva. É uma excelente opção para um jantar de última hora!
QUANTO GASTEI: +/- 4,40€
- Raviolis - 2,80€
- Cogumelos - 0,90€
- Molho Pesto - 0,30€
- Pimento - 0,10€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 2 pessoas
Gostei muito da receita!
ResponderEliminarTá mesmo com bom aspecto!
Beijinho
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
é verdade que há imensa coisa pra se fazer em pouco tempo. bjs
ResponderEliminarAdorei a receita ou não fosse eu adepta de massa e de pesto.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com