Raviolis Salteados com Pesto

Este prato é simples de preparar, rápido e cheio de sabor. Para quê comprar comida feita, se em menos de 15 minutos tem o jantar na mesa?
 

 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 1 embalagem de raviolis com ricota e espinafres
  • 100g de cogumelos frescos
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimento vermelho
  • 4 colheres de sopa de Molho Pesto
  • azeite qb
  • sal e pimenta a gosto
 

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira larga e salteie aí os cogumelos laminados, a cenora cortada em rodelas finas e o pimento em tirinhas.
  3. Quando os legumes estiverem macios tempere a gosto com uma pitada de sal e de pimenta, e junte os raviolis reservados e o molho pesto.
  4. Envolva e deixe saltear mais 1 ou 2m de modo a que o molho aqueça.
  5. Sirva de imediato.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Tenha guardado no frigorifico uma embalagem deste tipo de massa fresca, como reserva. É uma excelente opção para um jantar de última hora!
 
QUANTO GASTEI: +/- 4,40€
  • Raviolis - 2,80€
  • Cogumelos - 0,90€
  • Molho Pesto - 0,30€
  • Pimento - 0,10€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 2 pessoas
 

3 comentários:

  1. Gostei muito da receita!
    Tá mesmo com bom aspecto!
    Beijinho
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. é verdade que há imensa coisa pra se fazer em pouco tempo. bjs

    ResponderEliminar
  3. Adorei a receita ou não fosse eu adepta de massa e de pesto.
    Bjs
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar