Quando recebemos amigos ou familiares para comer em nossa casa é sempre bom termos alguns pratos bons para "ir picando" enquanto a refeição principal não chega à mesa. Estes ovinhos são muito simples de preparar e podem até ser feitos com alguma antecedência, o que ajuda sempre na logística destas refeições.
- 1 dúzia de ovos de codorniz
- 4 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de ketchup
- algumas gotas de molho de Tabasco
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
- Encha o copo com 1L de água.
- Coloque o cesto no copo e disponha aí dentro os ovos.
- Coza por 14m na Velocidade 4 e Temperatura 100º.
- Retire, coloque dentro de um recipiente com água fria e deixe arrefecer.
- Descasque os ovos e coloque-os numa tacinha.
- Noutra tacinha misture a maionese, o ketchup e o molho de Tabasco.
- Sirva os ovos com o molho cocktail.
Método Convencional
- Coza os ovos num tacho com água por 10m depois desta levantar fervura.
- Retire, coloque dentro de um recipiente com água fria e deixe arrefecer.
- Descasque os ovos e coloque-os numa tacinha.
- Noutra tacinha misture a maionese, o ketchup e o molho de Tabasco.
- Sirva os ovos com o molho cocktail.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Se quiser um molho mais cremoso junte-lhe uma colher de sopa de natas.
QUANTO GASTEI: +/- 1,70€
- Ovos - 1€
- Maionese - 0,50€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 6 pessoas
Adorei a sugestão!
ResponderEliminar