Frango com Cajú e Ananás

Este é mais um daqueles pratos preguiçosos, em que gasto o mínimo tempo possível a prepará-lo e depois deixo o forno fazer o resto. Assim sobra-me mais tempo para outras tarefas, estando certa que no fim o sabor não me vai desapontar!
 

 

PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
 
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Disponha o frango num tabuleiro refractário e tempere com a Flor de Sal Picante Para Grelhados e o sumo do limão.
  2. Corte as rodelas de ananás ao meio e distribua-as pelo tabuleiro.
  3. Espalhe por cima os cajús e regue com um pouco da calda do ananás.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 160º, durante cerca de 45m, subindo a temperatura para os 200º nos últimos 10m para ajudar o frango a dourar.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
A Flor de Sal Picante Para Grelhados é um excelente produto da Casa do Sal, que recomendo vivamente. Por já vir temperada permite-nos poupar alguns preciosos minutos na confecção de pratos muito saborosos! Consulte o site para obter mais informações.
 
QUANTO GASTEI: +/- 6,75€
  • Frango - 4€
  • Cajú - 1,35€
  • Ananás - 1,20€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 4 pessoas

1 comentário: