Este é mais um daqueles pratos preguiçosos, em que gasto o mínimo tempo possível a prepará-lo e depois deixo o forno fazer o resto. Assim sobra-me mais tempo para outras tarefas, estando certa que no fim o sabor não me vai desapontar!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 frango (sem pele e cortado em 8 pedaços)
- 8 rodelas de ananás em calda (e a calda)
- 80g de cajú salgado
- sumo de 1 limão
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Disponha o frango num tabuleiro refractário e tempere com a Flor de Sal Picante Para Grelhados e o sumo do limão.
- Corte as rodelas de ananás ao meio e distribua-as pelo tabuleiro.
- Espalhe por cima os cajús e regue com um pouco da calda do ananás.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 160º, durante cerca de 45m, subindo a temperatura para os 200º nos últimos 10m para ajudar o frango a dourar.
IDEIAS & SUGESTÕES:
A Flor de Sal Picante Para Grelhados é um excelente produto da Casa do Sal, que recomendo vivamente. Por já vir temperada permite-nos poupar alguns preciosos minutos na confecção de pratos muito saborosos! Consulte o site para obter mais informações.
QUANTO GASTEI: +/- 6,75€
- Frango - 4€
- Cajú - 1,35€
- Ananás - 1,20€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 4 pessoas
Deve ser delicioso! :)
ResponderEliminarAdoro frutos secos combinados na comida.