Para preparar estas espetadas peça no talho que cortem um pouco de lombo de porco em cubos. A carne é macia e tem muito pouca gordura, sendo por isso mais saudável.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 300g de lombo de porco cortado em cubos
- 4 rodelas de chouriço de carne
- 2 rodelas de ananás
- 2 tomates cherry
- 1 cebola
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Tempere a carne com o sumo do limão, os alhos laminados, sal e pimenta, e deixe tomar gosto pelo menos 30m.
- Corte a cebola em quatro pedaços e as rodelas de ananás também em quatro pedaços cada.
- Monte as espetadas: coloque em cada um dos espetos metade da carne, 2 rodelas de chouriço, 4 pedaços de ananás e um tomate cherry, alternando os ingredientes entre si.
- Grelhe as espetadas, num grelhador, ou no forno a 200º, usando a função de grill cerca de 15m, ou até a carne estar cozinhada.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com salada.
QUANTO GASTEI: +/- 2,90€
- Carne - 2€
- Cebola - 0,20€
- Limão - 0,20€
- Restantes ingredientes - 0,50€
Para 2 pessoas
Tem muito bom aspecto e parece facil e barato. Vou experimentar!
ResponderEliminarQue bom que gostou! Depois venha cá contar se ficaram boas! :)
ResponderEliminarPat