Para preparar este xarope pode recorrer a amoras congeladas. A versão orinal, receita da Nigella, leva mirtilos. Use para acompanhar panquecas.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 125ml de geleia de milho
- 200g de amoras
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coloque a geleia de milho e as amoras num tachinho e leve ao lume.
- Deixe ferver, em lume brando, uns 5m.
- Transfira para uma tacinha ou molheira e sirva para acompanhar panquecas.
IDEIAS & SUGESTÕES:
A geleia de milho encontra-se com facilidade na maioria dos supermercados, junto às compotas e doces de fruta. A receita original leva Maple Syrup (xarope de acér), que substitui aqui pela geleia de milho devido ao seu elevado custo.
QUANTO GASTEI: +/- 4,30€
- Geleia de Milho - 2,30€
- Amoras - 2€
Para 4 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário