Xarope de Amoras para Panquecas

Para preparar este xarope pode recorrer a amoras congeladas. A versão orinal, receita da Nigella, leva mirtilos. Use para acompanhar panquecas.
 
 
 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 125ml de geleia de milho
  • 200g de amoras

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Coloque a geleia de milho e as amoras num tachinho e leve ao lume.
  2. Deixe ferver, em lume brando, uns 5m.
  3. Transfira para uma tacinha ou molheira e sirva para acompanhar panquecas.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
A geleia de milho encontra-se com facilidade na maioria dos supermercados, junto às compotas e doces de fruta. A receita original leva Maple Syrup (xarope de acér), que substitui aqui pela geleia de milho devido ao seu elevado custo.
 
QUANTO GASTEI: +/- 4,30€
  • Geleia de Milho - 2,30€
  • Amoras - 2€
 
Para 4 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário