Para animar a sua mesa num jantar temático estes chapéus de bruxa são uma ideia saudável e muito fácil de concretizar! Escolha cenouras finas para os chapéus e uma mais gorda para fazer as abas.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 7 cenouras
- 1 colher de sopa de queijo creme com ervas
(e ainda)
- 3 palitos
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Descasque as 6 cenouras mais finas com um descascador, tendo o cuidado de deixar as pontas aguçadas. Lave e reserve.
- Descasque a cenoura mais gorda e com uma faca afiada corte 6 rodelas finas.
- Corte as 6 cenouras mais finas de modo a que façam a ponta do chapéu, com um tamanho proporcional à rodela que faz a aba.
- Coloque um pouco de queijo creme na base de cada "ponta de chapéu" e una à base com a ajuda de metade de um palito.
- O queijo irá espalhar-se na base. Com a ponta de uma faca empurre-o para cima, de modo a fingir que é uma fita.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Não se esqueça de avisar os seus convidados que existe um palito dentro da cenoura!
QUANTO GASTEI: +/- 0,30€
- Cenouras - 0,20€
- Queijo creme - 0,10€
Para 6 Chapéus de Bruxa
Que ideia tão engraçada e para as crianças não haverá melhor!
ResponderEliminarAdorei a ideia e fica um bom petisco.
ResponderEliminarBoa semana.
Bjs