Menu das Bruxas - Chapéus de Bruxa

Para animar a sua mesa num jantar temático estes chapéus de bruxa são uma ideia saudável e muito fácil de concretizar! Escolha cenouras finas para os chapéus e uma mais gorda para fazer as abas.
 

 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 7 cenouras
  • 1 colher de sopa de queijo creme com ervas
(e ainda)
  • 3 palitos
 
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Descasque as 6 cenouras mais finas com um descascador, tendo o cuidado de deixar as pontas aguçadas. Lave e reserve.
  2. Descasque a cenoura mais gorda e com uma faca afiada corte 6 rodelas finas.
  3. Corte as 6 cenouras mais finas de modo a que façam a ponta do chapéu, com um tamanho proporcional à rodela que faz a aba.
  4. Coloque um pouco de queijo creme na base de cada "ponta de chapéu" e una à base com a ajuda de metade de um palito.
  5. O queijo irá espalhar-se na base. Com a ponta de uma faca empurre-o para cima, de modo a fingir que é uma fita.
 
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Não se esqueça de avisar os seus convidados que existe um palito dentro da cenoura!
 
QUANTO GASTEI: +/- 0,30€
  • Cenouras - 0,20€
  • Queijo creme - 0,10€
 
Para 6 Chapéus de Bruxa

2 comentários: