Tapas de Queijo com Doce de Abóbora e Cajú

O truque aqui é equilibrar os sabores, doce e salgado, com as texturas, cremosa e crocante. O resultado é muito agradável!
 

 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 12 tostas redondas
  • 12 cajus salgados
  • 6 fatias de queijo de cabra
 
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Monte as tapas colocando um pouco de doce de abóbora no centro e cobrindo com metade de uma fatia de queijo.
  2. Coloque mais um pouco de doce de abóbora por cima do queijo e termine com um caju.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Esta é uma boa entrada para ter num buffet. Se quiser servir individualmente, calcule 2 tapas por pessoa.
 
QUANTO GASTEI: +/- 2€
  • Queijo - 1€
  • Tostas - 0,50€
  • Cajus - 0,30€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 6 pessoas


Sem comentários:

Enviar um comentário