Massa de Atum com Pesto de Rúcula

Este prato é muito simples e rápido de preparar, e também bastante económico. Uma excelente opção para levar na lancheira!
 

 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
 
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
Na Bimby
  1. Encha o copo da Bimby com 1,5L de água, tempere com sal e um fio de óleo.
  2. Aqueça 10m na Velocidade 1 e temperatura 100º.
  3. Junte a massa e cozinhe por 8m na Velocidade 1 Inversa e Temperatura 100º.
  4. Escorra a massa, reservando uma chávena da água da cozedura, e disponha numa taça.
  5. Escorra as latas de atum, desfaça em lascas gordas e misture com a massa.
  6. Dissolva o Molho Pesto de Rúcula num pouco da água da cozedura reservada e regue a massa com o molho. Envolva e sirva de imediato.
 
Método Convencional
  1. Coza a massa em água temperada com sal e um fio de óleo durante cerca de 8m.
  2. Escorra a massa, reservando uma chávena da água da cozedura, e disponha numa taça.
  3. Escorra as latas de atum, desfaça em lascas gordas e misture com a massa.
  4. Dissolva o Molho Pesto de Rúcula num pouco da água da cozedura reservada e regue a massa com o molho. Envolva e sirva de imediato.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Ajuste o tempo de cozedura da massa às instruções da embalagem.
Em vez do Molho Pesto de Rúcula Caseiro use molho pesto de compra, se preferir.
Receita do livro Receitas Para Quem Quer Poupar, de Mafalda Pinto Leite.
 
QUANTO GASTEI: +/- 5,40€
 
Para 4 pessoas

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