Espinafres Salteados em Azeite com Sementes de Sésamo

Prepare este delicioso acompanhamento em menos de 15m, e enriqueça com cor e sabor a sua refeição!
 

 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 1 molho de espinafres frescos
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Lave os espinafres e separe as folhas, rejeitando os caules. Escorra bem.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande, anti-aderente, e junte os dentes de alho laminados.
  3. Junte as folhas de espinafres aos poucos, deixando-as murchar um pouco antes de adicionar mais.
  4. Quando os espinafres tiverem perdido o volume tempere a gosto, junte as sementes de sésamo e envolva. Sirva de imediato.
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva como acompanhamento de peixe cozido, ou de carne assada, por exemplo.
 
QUANTO GASTEI: +/- 2,10€
  • Espinafres - 1,40€
  • Azeite - 0,30€
  • Sementes de sésamo - 0,20€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 2 pessoas

2 comentários:

  1. Gosto tanto de espinafre salteado e o toque das sementes de sesamo deve ficar muito bom. Boa semana

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  2. É verdade, quem é que disse que comer vegetais tem de ser monótono? ;)

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