Prepare este delicioso acompanhamento em menos de 15m, e enriqueça com cor e sabor a sua refeição!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 molho de espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Lave os espinafres e separe as folhas, rejeitando os caules. Escorra bem.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande, anti-aderente, e junte os dentes de alho laminados.
- Junte as folhas de espinafres aos poucos, deixando-as murchar um pouco antes de adicionar mais.
- Quando os espinafres tiverem perdido o volume tempere a gosto, junte as sementes de sésamo e envolva. Sirva de imediato.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva como acompanhamento de peixe cozido, ou de carne assada, por exemplo.
QUANTO GASTEI: +/- 2,10€
- Espinafres - 1,40€
- Azeite - 0,30€
- Sementes de sésamo - 0,20€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 2 pessoas
Gosto tanto de espinafre salteado e o toque das sementes de sesamo deve ficar muito bom. Boa semana
ResponderEliminarÉ verdade, quem é que disse que comer vegetais tem de ser monótono? ;)
ResponderEliminar