Salada de Lulas e Polvo

Quando o tempo começa a aquecer e o sol vai perdendo a timidez, começam a apetecer as comidas mais leves. Esta salada é uma boa sugestão para os dias mais quentes!


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 2 latas de lulas em conserva de caldeirada (lata de 120g)
  • 2 lata de polvo em conserva em alho (lata de 120g)
  • 1 lata de ervilhas em conserva (lata de 400g)
  • 1 latinha de milho em conserva (lata de 150g)
  • 1/2 pacote de farfalle tricolor (250g)
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • azeite a gosto
  • sal e alho em pó a gosto

...E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Coza a massa em água abundante temperada com um fio de azeite, alho em pó e sal a gosto. Reserve.
  2. Coza os ovos e reserve.
  3. Numa taça grande misture as ervilhas e o milho escorridos.
  4. Junte o polvo escorrido, as lulas e o seu molho, e misture com a massa já cozida.
  5. Enfeite com gomos de ovo cozido e de tomate e sirva frio.

IDEIAS & SUGESTÕES: +/- 5,60€
  • Polvo - 2€
  • Lulas - 1,70€
  • Massa - 0,50€
  • Ervilhas - 0,50€
  • Milho - 0,40€
  • Ovos - 0,30€
  • Restantes ingredientes - 0,20€

Para 4 pessoas

1 comentário: