Quando o tempo começa a aquecer e o sol vai perdendo a timidez, começam a apetecer as comidas mais leves. Esta salada é uma boa sugestão para os dias mais quentes!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 latas de lulas em conserva de caldeirada (lata de 120g)
- 2 lata de polvo em conserva em alho (lata de 120g)
- 1 lata de ervilhas em conserva (lata de 400g)
- 1 latinha de milho em conserva (lata de 150g)
- 1/2 pacote de farfalle tricolor (250g)
- 2 ovos
- 2 tomates
- azeite a gosto
- sal e alho em pó a gosto
...E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coza a massa em água abundante temperada com um fio de azeite, alho em pó e sal a gosto. Reserve.
- Coza os ovos e reserve.
- Numa taça grande misture as ervilhas e o milho escorridos.
- Junte o polvo escorrido, as lulas e o seu molho, e misture com a massa já cozida.
- Enfeite com gomos de ovo cozido e de tomate e sirva frio.
IDEIAS & SUGESTÕES: +/- 5,60€
- Polvo - 2€
- Lulas - 1,70€
- Massa - 0,50€
- Ervilhas - 0,50€
- Milho - 0,40€
- Ovos - 0,30€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 4 pessoas
Como gosto deste tipo de conservas, vou levar a receita da salada comigo. bjs
ResponderEliminar