O espadarte é um peixe grande, cuja carne é conhecida pela sua qualidade superior, tendo uma textura semelhante à do atum. Não prescinda do tempo necessário para que a marinada faça o seu trabalho, conferindo-lhe um sabor mais intenso.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 postas grandes de espadarte congeladas (cerca de 600g)
- 1 limão
- caril e pimentão doce a gosto
- sal, pimenta branca e alho em pó a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Separe cada posta em duas partes e coloque-as num tabuleiro refractário.
- Regue com o sumo do limão e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
- Polvilhe cada posta com caril e pimentão doce. Vire as postas e repita o procedimento. Deixe marinar algumas horas para tomarem gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30m.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com Molho de Abacate e Iogurte e arroz branco.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe arrefecer completamente e guarde na arca, dentro de um recipiente adequado.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe arrefecer completamente e guarde na arca, dentro de um recipiente adequado.
QUANTO GASTEI: +/- 12,30€
- Peixe - 12€
- Restantes ingredientes - 0,30€
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