Posta de Espadarte Assada com Especiarias

O espadarte é um peixe grande, cuja carne é conhecida pela sua qualidade superior, tendo uma textura semelhante à do atum. Não prescinda do tempo necessário para que a marinada faça o seu trabalho, conferindo-lhe um sabor mais intenso.


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 2 postas grandes de espadarte congeladas (cerca de 600g)
  • 1 limão
  • caril e pimentão doce a gosto
  • sal, pimenta branca e alho em pó a gosto

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Separe cada posta em duas partes e coloque-as num tabuleiro refractário.
  2. Regue com o sumo do limão e tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
  3. Polvilhe cada posta com caril e pimentão doce. Vire as postas e repita o procedimento. Deixe marinar algumas horas para tomarem gosto.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30m.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe com Molho de Abacate e Iogurte e arroz branco.

PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe arrefecer completamente e guarde na arca, dentro de um recipiente adequado.

QUANTO GASTEI: +/- 12,30€
  • Peixe - 12€
  • Restantes ingredientes - 0,30€

Para 4 pessoas

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