Para não ter muito trabalho na cozinha não é preciso comer sempre as mesmas coisas! Há pratos simples de preparar, económicos, e que trazem um toque especial à nossa mesa, sem cairmos na rotina. Este acompanhamento é um bom exemplo disso!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 couve lombarda grande
- sal a gosto
- azeite a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Corte a couve em quartos e lave em água corrente.
- Com uma faca de cozinha corte a couve em tiras finas (sem separar as folhas).
- Disponha a couve ripada no recipiente da Varoma da Bimby e salpique com sal grosso.
- Encha o copo da Bimby com 1l de água, feche-o e coloque a Varoma em cima.
- Cozinhe por 30m na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.
- Retire para uma travessa ou prato de servir e tempere com um fio de azeite.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Sirva como acompanhamento de peixe ou carne grelhada.
Se não tem Bimby cozinhe a couve a vapor no forno em papillotes feitos com papel de alumínio. Para uma couve grande deve usar 4 papillotes.
QUANTO GASTEI: +/- 1,60€
- Couve - 1,50€
- Restantes ingredientes - 0,10€
Para 6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário