O Red Fish tem uma carne branca e rija, que se desfaz em lascas. Bem temperado e assado no forno, fica delicioso!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 3 red fish de tamanho médio
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 tomate
- 1 copo de vinho branco
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Descasque e lave a cebola, o tomate e os alhos.
- Forre o fundo de um tabuleiro refractário com a cebola cortada em meias luas, o tomate em rodelas finas eo alho em fatias, reservando algumas.
- Lave os peixes e faça dois cortes no lombo, na diagonal, e coloque nesses golpes as fatias de alho reservadas.
- Disponha os peixes no tabuleiro e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Por fim regue com o vinho branco e o azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m, virando o peixe a meio do tempo.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe o peixe assado com batatinhas em cubos, fritas.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.
QUANTO GASTEI: +/- 6,30€
- Peixe - 6€
- Restantes ingredientes - 0,30€
Para 4 pessoas
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