Red Fish Assado no Forno

O Red Fish tem uma carne branca e rija, que se desfaz em lascas. Bem temperado e assado no forno, fica delicioso!


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 3 red fish de tamanho médio
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Descasque e lave a cebola, o tomate e os alhos.
  2. Forre o fundo de um tabuleiro refractário com a cebola cortada em meias luas, o tomate em rodelas finas eo alho em fatias, reservando algumas.
  3. Lave os peixes e faça dois cortes no lombo, na diagonal, e coloque nesses golpes as fatias de alho reservadas.
  4. Disponha os peixes no tabuleiro e tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Por fim regue com o vinho branco e o azeite.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m, virando o peixe a meio do tempo.


IDEIAS & SUGESTÕES:
Acompanhe o peixe assado com batatinhas em cubos, fritas.

PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.

QUANTO GASTEI: +/- 6,30€
  • Peixe - 6€
  • Restantes ingredientes - 0,30€

Para 4 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário