A ideia original quando fiz esta receita pela primeira vez era rechear os chap�us dos cogumelos com o bacon e os seus p�s, picadinhos, para os assar no forno. No entanto n�o encontrei cogumelos suficientemente grandes para o poder fazer, e resolvi improvisar, acabando por descobrir que cozinhados assim ficam muito mais saborosos, pois o molho fica mais consistente. Um petisco de comer e chorar por mais!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 200g de cogumelos frescos, inteiros
- 150g de bacon cortado em pedacinhos
- oreg�os a gosto
- azeite a gosto
... E DEPOIS DEITEI M�OS � OBRA!
- Lave os cogumelos em �gua corrente.
- Com a ajuda de uma faca de ponta afiada retire-lhes a pele que envolve a cabe�a, e solte o p�.
- Aque�a um pouco de azeite numa frigideira.
- Junte os cogumelos, tempere com pimenta e polvilhe com oreg�os, e deixe saltear em lume forte at� ter evaporado toda a �gua que largaram.
- Junte o bacon e deixe fritar at� estar tostado.
IDEIAS & SUGEST�ES:
Sirva quente, acompanhado com p�o.
QUANTO GASTEI: +/- 3,50�
- Cogumelos - 1,80�
- Bacon - 1,50�
- Restantes ingredientes - 0,20�
Para 6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário