Raita de Romã

Apesar do nome pomposo estamos a falar de molho à base de iogurte! De origem indiana, possui propriedades refrescantes, sendo por isso aconselhado para acompanhar pratos picantes. Esta versão, com sementes de romã, é uma sugestão da Nigella, e usei-o como acompanhamento para carnes grelhadas.


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 2 iogurtes gregos sem açúcar
  • 1 romã madura
  • 3 cebolinhos
  • sal fino a gosto

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Corte a romã ao meio e retire-lhe todas as sementes, com cuidado para não as estragar, aproveitando também o sumo da romã.
  2. Corte finamente 3 cebolinhos e junte à romã.
  3. Junte os iogurtes, tempere com sal fino a gosto e misture bem. Sirva fresco.

IDEIAS & SUGESTÕES:
Se preferir uma versão mais leve em calorias substitua o iogurte grego por iogurte natural simples.

QUANTO GASTEI: +/- 1,50€
  • Iogurte - 0,70€
  • Romã - 0,60€
  • Restantes ingredientes - 0,20€ 

Para 4 pessoas

1 comentário:

  1. É pá. Mas que bom aspecto, ainda não tinha visto
    E deve ser muitoooooooooooo bom.
    :)

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