Apesar do nome pomposo estamos a falar de molho à base de iogurte! De origem indiana, possui propriedades refrescantes, sendo por isso aconselhado para acompanhar pratos picantes. Esta versão, com sementes de romã, é uma sugestão da Nigella, e usei-o como acompanhamento para carnes grelhadas.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 2 iogurtes gregos sem açúcar
- 1 romã madura
- 3 cebolinhos
- sal fino a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Corte a romã ao meio e retire-lhe todas as sementes, com cuidado para não as estragar, aproveitando também o sumo da romã.
- Corte finamente 3 cebolinhos e junte à romã.
- Junte os iogurtes, tempere com sal fino a gosto e misture bem. Sirva fresco.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Se preferir uma versão mais leve em calorias substitua o iogurte grego por iogurte natural simples.
QUANTO GASTEI: +/- 1,50€
- Iogurte - 0,70€
- Romã - 0,60€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 4 pessoas
É pá. Mas que bom aspecto, ainda não tinha visto
ResponderEliminarE deve ser muitoooooooooooo bom.
:)