Estes bombons são uma boa solução para complementar uma mesa em dia de festa, ou simplesmente para acompanhar um café depois da refeição.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 200g de chocolate negro para culinária
- 100g de açúcar
- 70g de miolo de noz
- 50g de corintos
- 50g de manteiga
- 30cl de rum
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Pulverize o açúcar na Bimby durante 10s na Velocidade 1 e reserve.
- Parta o chocolate em pedacinhos e triture 10s na Velocidade 8. Reserve.
- Pique os corintos por 8s na Velocidade 6.
- Coloque-os numa tacinha de vidro, junte o rum e leve ao microondas na potência máxima por 30s.
- Coloque no copo as nozes e a manteiga e triture por 10s na Velocidade 8.
- Junte o chocolate pulverizado, 50g de açúcar em pó e a mistura de corintos com rum, e misture durante 15s na Velocidade 6.
- Tenda em pequenas bolinhas, passe-as por açúcar em pó e espalme cada uma com uma colher.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Faça estes bombons com um ou dois dias de antecedência, para que tenham tempo de secar.
Se não tem Bimby use uma picadora convencional e opte por açúcar em pó.
QUANTO GASTEI: +/- 2,90€
- Chocolate - 1,75€
- Corintos - 0,65€
- Manteiga - 0,20€
- Restantes ingredientes - 0,30€
Para 30 bombons
Sem comentários:
Enviar um comentário