Espetadas de Perú

A maior parte dos talhos e supermercados vendem espetadas de perú já feitas. Mas não tenha dúvidas que não se podem comparar a umas simples espetadas feitas em casa!
 
 
 
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 300g de carne de peito de perú
  • 1/3 chouriço de carne
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
(e ainda)
  • 4 espetos de metal
 

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Separe a carne em quatro porções iguais. Tempere com sal e pimenta e o alho laminado, e regue com o sumo do limão. Reserve.
  2. Corte o chouriço em 12 rodelas.
  3. Corte a cebola e o pimento em pedaços.
  4. Monte as espetadas alternando pedaços de carne com cebola, chouriço e pimento.
  5. Grelhe as espetadas até estarem bem cozinhadas e sirva com arroz e salada.
 
 
IDEIAS & SUGESTÕES:
Para fazer estas espetadas peça para lhe cortarem a carne em cubos. Se tiver bifes de perú e os quiser usar, corte em tiras e faça rolinhos.
 
QUANTO GASTEI: +/- 2,80€
  • Carne - 1,50€
  • Chouriço - 0,70€
  • Cebola - 0,10€
  • Restantes ingredientes - 0,20€
 
Para 2 pessoas
 

1 comentário: