A maior parte dos talhos e supermercados vendem espetadas de perú já feitas. Mas não tenha dúvidas que não se podem comparar a umas simples espetadas feitas em casa!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 300g de carne de peito de perú
- 1/3 chouriço de carne
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 limão
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
(e ainda)
- 4 espetos de metal
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Separe a carne em quatro porções iguais. Tempere com sal e pimenta e o alho laminado, e regue com o sumo do limão. Reserve.
- Corte o chouriço em 12 rodelas.
- Corte a cebola e o pimento em pedaços.
- Monte as espetadas alternando pedaços de carne com cebola, chouriço e pimento.
- Grelhe as espetadas até estarem bem cozinhadas e sirva com arroz e salada.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Para fazer estas espetadas peça para lhe cortarem a carne em cubos. Se tiver bifes de perú e os quiser usar, corte em tiras e faça rolinhos.
QUANTO GASTEI: +/- 2,80€
- Carne - 1,50€
- Chouriço - 0,70€
- Cebola - 0,10€
- Restantes ingredientes - 0,20€
Para 2 pessoas
Ficaram bastante coloridas e apetitosas.
ResponderEliminarGostei ;)