Salada de Folhas Verdes com Molho Cremoso Francês

Esta salada serve como um excelente acompanhamento, ou até como uma refeição ligeira. As folhas de espinafres devem ser baby, para que sejam tenras.


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 100g de folhas de alface diversas (verde, roxa, xicória, etc.)
  • 100g de folhas baby de espinafre
  • 50g de cenoura ripada
  • 1/4 de bolbo de funcho
  • 1/2 abacate

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Corte o abacate em fatias e depois em cubos, e reserve.
  2. Lave a mistura de folha de alface, as folhas dos espinafres, e a cenoura ripada, e escorra bem.
  3. Corte o funcho em finas meias luas.
  4. Misture as folhas de alface e de espinafres, a cenoura e o funcho, e envolva bem no Molho Cremoso Francês.
  5. Disponha os cubinhos de abacate em cima.

IDEIAS & SUGESTÕES:
Se gostar salpique no fim com sementes de abóbora, para obter um toque crocante. Pode também adicionar mais folhas verdes, a gosto, como rúcula ou endívia.

QUANTO GASTEI: +/- 4€
  • Molho Cremoso Francês - 1,40€
  • Alfaces - 1€
  • Espinafres - 0,75€
  • Abacate - 0,60€
  • Cenoura - 0,25€

Para 4 pessoas, servida como acompanhamento

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