Esta salada serve como um excelente acompanhamento, ou até como uma refeição ligeira. As folhas de espinafres devem ser baby, para que sejam tenras.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 100g de folhas de alface diversas (verde, roxa, xicória, etc.)
- 100g de folhas baby de espinafre
- 50g de cenoura ripada
- 1/4 de bolbo de funcho
- 1/2 abacate
- 1/2 dose de Molho Cremoso Francês
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Corte o abacate em fatias e depois em cubos, e reserve.
- Lave a mistura de folha de alface, as folhas dos espinafres, e a cenoura ripada, e escorra bem.
- Corte o funcho em finas meias luas.
- Misture as folhas de alface e de espinafres, a cenoura e o funcho, e envolva bem no Molho Cremoso Francês.
- Disponha os cubinhos de abacate em cima.
Se gostar salpique no fim com sementes de abóbora, para obter um toque crocante. Pode também adicionar mais folhas verdes, a gosto, como rúcula ou endívia.
QUANTO GASTEI: +/- 4€
- Molho Cremoso Francês - 1,40€
- Alfaces - 1€
- Espinafres - 0,75€
- Abacate - 0,60€
- Cenoura - 0,25€
Para 4 pessoas, servida como acompanhamento
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