Este molho é excelente para acompanhar peixe grelhado ou assado. Para que não oxide, mantenha o caroço do abacate junto do molho.
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 1 abacate
- 1 iogurte grego natural
- 1 colher de sopa de sumo de lima
- 1 colher de chá de wasabi em pó ou em pasta
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Descasque o abacate e coloque-o no copo da Bimby.
- Junte o sumo de limão e wasabi em pó e triture 5s na Velocidade 5.
- Acrescente o iogurte e misture 5s na Velocidade 3.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Se não tem Bimby use uma picadora convencional.
Pode encontrar o wasabi à venda em lojas gourmet ou de produtos naturais, como o Celeiro ou a Terra Pura. Também o encontra à venda aqui. Se não tiver wasabi use um pouco de pimenta branca.
QUANTO GASTEI: +/- 1,65€
- Abacate - 1,20€
- Iogurte - 0,35€
- Restantes ingredientes - 0,10€
Para 4 a 6 pessoas
Ola adorei este molho
ResponderEliminarPodes me esclarecer o que e wasabi e que forma o pode os usar
obrigada
Olá Tânia, obrigada pela visita!
ResponderEliminarO wasabi é uma planta cuja raíz é usada para fazer uma pasta, bastante picante. Encontra mais detalhes sobre o wasabi na secção de Ervas Aromáticas, que entretanto actualizei.