Medalhões de Peixe com Crosta Aromatizada

Mais uma sugestão para cozinhar estes medalhões de peixe. As sementes de sésamo conjugadas com o azeite e o estragão deixam uma crosta crocante, saborosa e muito aromática!


PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
  • 6 medalhões de pescada
  • 6 colheres de sobremesa de sementes de sésamo
  • 3 hastes de estragão fresco
  • sal, pimenta e alho em pó a gosto
  • vinho branco a gosto
  • azeite a gosto

... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
  1. Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro refractário, regue-os com o vinho branco e tempere-os a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
  2. Regue com um fio de azeite.
  3. Distribua as folhinhas de estragão e uma colher se sobremesa de sementes de sésamo em cima de cada medalhão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.

IDEIAS & SUGESTÕES:
Se preferir escolha outro tipo de peixe.

PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.

QUANTO GASTEI: +/- 6,30€
  • Peixe - 6€
  • Restantes ingredientes - 0,30€

Para 6 pessoas

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