Mais uma sugestão para cozinhar estes medalhões de peixe. As sementes de sésamo conjugadas com o azeite e o estragão deixam uma crosta crocante, saborosa e muito aromática!
PRIMEIRO FUI AO SUPERMERCADO...
- 6 medalhões de pescada
- 6 colheres de sobremesa de sementes de sésamo
- 3 hastes de estragão fresco
- sal, pimenta e alho em pó a gosto
- vinho branco a gosto
- azeite a gosto
... E DEPOIS DEITEI MÃOS À OBRA!
- Coloque os medalhões de peixe num tabuleiro refractário, regue-os com o vinho branco e tempere-os a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
- Regue com um fio de azeite.
- Distribua as folhinhas de estragão e uma colher se sobremesa de sementes de sésamo em cima de cada medalhão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40m.
IDEIAS & SUGESTÕES:
Se preferir escolha outro tipo de peixe.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.
PARA CONGELAR:
Se quiser congelar este prato deixe-o arrefecer por completo e guarde-o na arca dentro de uma caixa de plástico.
QUANTO GASTEI: +/- 6,30€
- Peixe - 6€
- Restantes ingredientes - 0,30€
Para 6 pessoas
uma boa sugestão para utilizar uns medalhões quqe tenho na arca. bjs
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