Menu de Natal 2014

No Dia de Natal prepare uma refeição que não sobrecarregue um dia que já de si é tão cheio! A maior parte destes pratos podem ser preparados com antecedência, ou deixados por conta própria no forno. Num dia em que a casa está cheia, é bom poder relaxar e apreciar a refeição!
Esta é a minha sugestão para este Natal:

Entradas
 A família vai chegando e todos têm fome, mesmo quando o almoço só está planeado para servir daí a uma ou duas horas! Para esses uns snacks salgados ajudam a controlar a vontade de inaugurar a mesa dos doces!

 Palmiers Salgados Camembert Aromatizado no Forno

Uma sopa cremosa e quentinha sabe sempre bem! E os pais das crianças mais pequenas agradecem!

 Creme Aveludado de Courgette

Pratos Principais
Um prato de peixe, para os vegetarianos da família (daqueles que comem peixe), e um pato assado lentamente compõem a mesa de Natal.

 Choquinhos a Vapor com Espinafres Salteados

Pato Assado em Forno Lento

Sobremesas
Não pode faltar um doce com chocolate, nem um com ovos e amêndoa.
Há sempre uma taça de filhoses, conhecidas por muitos como coscorões, regadas com calda doce.
O Bolo de Natal dos Açores é presença assídua e uma sobremesa com limão é sempre bem vinda para cortar a riqueza dos outros doces!

 Mousse de Chocolate com Leite Condensado        Filhoses


 Struddel de Natal         Toucinho do Céu

 Bolo de Natal dos Açores         Tarte de Lima

 Bolo Branco

Feliz Natal!

Sem comentários:

Enviar um comentário